法格网红折叠挂烫机,开启熨衣新风尚!便携熨衣,加倍质感,杀菌率99.99%

从古至今,衣食住行都是生活中必不可少的四大要素,其中,衣更是排在首位。因为它不仅能避寒暑、防虫风、遮羞嫌,还能装饰外形、美化生活。更重要的是,它还是我们身份地位的象征、性格品味的体现、文化信仰的传承。因此,也有这么一个说法,穿衣见人、人品如衣品。可想而知,穿上对的、好的衣服,是多么重要。

据腾讯数据实验室数据:消费者年均约花费 4000 块购置新衣;一线城市服装年花费是三线的1. 5 倍。我们假设一下,如果一件衣服 200 元,那么年均够买数量就是 20 件,而对消费能力高的人来说,一年上百件的购买量也是常见的,所以消费者在穿这方面,是真的很舍得。

但是,花费大、数量多就能穿出自己想要的质感,在工作、生活中,获得更大的自信吗?这个值得商榷。如果细心观察,我们会发现,无论是在日常生活还是工作中,总会遇到衣服皱巴巴的人,此刻,无论他的衣服花了多少钱、是什么品牌,都会给人一种廉价且不修边幅的感觉。所以,穿贵的衣服、好的款式,不代表有质感、有格调。

而为了让衣服穿起来更加整洁、有质感和品味,早在汉朝,我们的祖先就已经研发出了解决工具,那就是熨斗。中国古代的熨斗比外国发明的熨斗早了 1600 多年,是世界上第一个发明并使用熨斗的国家,到汉代时,它已经成为了家庭用具。不过,后来被全世界广泛使用的电熨斗则源于美国。 1882 年,美国H.W.西利获得第一个电熨斗专利;到了 20 世纪初,美国E·理查森发明的电熨斗开始投放市场,广受欢迎。

据百科数据: 1984 年世界电熨斗总产量(不包括中国)为3727. 8 万个,其中美国产量最高,约 822 万个。中国 1949 年产量仅 7 万个, 1987 年则达到了1224. 2 万个。由此可见,无论是世界,还是中国,对熨斗这类产品的需求量,从未降低。

如今,随着科技的进步与消费需求的提升,功能单一的老式电熨斗逐渐退出了历史舞台,取而代之的是更现代化、多元化的蒸汽喷雾型电熨斗,比如我们常见的挂烫机。

奥维云网(AVC)全渠道推总数据显示, 2019 年电熨斗品类规模难改颓势,整体市场零售额规模4. 9 亿元,同比下降10.7%;零售量规模 285 万台,同比下降7.8%,量额双降。反观 2019 年挂烫机市场,整体零售额34. 7 亿元,同比上升11.9%;零售量上共计售出1687. 5 万台,同比增长63.5%,特别是线上市场,达到 1491 万台,同比增长86.7%。奥维云网还预测, 2020 年挂烫机市场零售额将继续疯狂拉升13.0%,到达39. 2 亿元。

(数据来自奥维云网)

而在挂烫机分类中,手持挂烫机更是凭借自己的便携性与性价比,一举超越自己的“先辈”,成为熨衣市场的新C位。据捷孚凯(GfK中国)小家电产品零售监测数据显示: 2018 年 1 到 9 月份,便携式衣物护理电器产品的零售额及零售量同比去年分别增长91.4%及51.9%,由此可见,小型便携式手持挂烫机正在颠覆熨衣市场。

今天,笔者要给大家分享的,便是小型便携式手持挂烫机中的爆款黑科技产品,也是第四代熨烫机:Fagor(法格)网红折叠挂烫机PL-1200A。它是由西班牙著名跨国企业Fagor(法格)家用电器集团研发的产品,旨在颠覆传统,重新定义熨烫机,满足更多消费者在不同场景下的使用需求。

不忘初心,科学熨衣

无论是老式的熨斗,还是新式的挂烫,对消费者来说,最核心的作用,就是让衣服更平顺、整洁,穿起来舒适有质感。而为了达到熨衣效果最大化,法格折叠挂烫机的研发团队,从衣物纤维构造到蒸汽穿透力学,独立研发熨护科技,创造熨烫不伤衣的方式,并强化高温增压蒸汽分解微污垢,让熨衣更科学,衣物焕发如新。

既是熨烫机,也是消毒器

往年,我们对衣物杀菌的概念,基本集中在除螨,而今年的特殊情况,让我们意识到,衣服也可能会携带病菌,对衣服进行杀毒灭菌,也是极其重要的一件事。在衣物杀菌这件事情上,除了使用专门的衣物消毒液浸泡、紫外线照射外,我们还可以使用挂烫机对衣服进行杀菌消毒。就连湖北省疾控中心专家彭明军也都表示,可以用挂烫机进行消毒,重点熨烫袖口、口袋和领口。

而笔者介绍的这款法格折叠挂烫机PL-1200A,出口处蒸汽温度高200℃左右,杀菌率可达到99.99%,日常给衣服灭菌杀毒不成问题,此外,它还可以用来给家居用品、床上用品、沙发等杀菌除螨,非常地实用。

多功能熨衣,N管齐下

作为挂烫机中的黑科技,法格折叠挂烫机PL-1200A的综合能力,确实给力。不仅支持挂烫、还可以平熨,并设有单独的蒸汽按钮,干、湿两种熨衣模式可随时切换,满足衣服不同区域的熨烫需求。更值得注意的是,它熨衣速度极快, 25 秒快速出蒸汽, 3 分钟就可以搞定一件衣服,非常省时省力。

与此同时,它还具备即熨即干功能。我们知道,常规的蒸汽电熨斗,在使用完后,需要把衣服挂起来放置一段时间才可以穿。而法格折叠挂烫机PL-1200A采用的是双层顺热系统,上层迅速形成蒸汽下层二次加热形成饱和细腻的干蒸汽,160℃双倍增压强渗透,微粒子纳米蒸汽0.3S强劲穿透,让衣服快递定型不留水迹,熨完即干,再也不用担心衣服来不及熨烫晾干。

此外,它配置的双核微增压,可持续强蒸汽、电动供水持续输出强劲饱和干蒸汽, 12 分钟不停歇,使用过程中完全不用担心突然断汽的情况。

165°折叠手柄,让便携真便携

什么才是真正的便携?现有市场把体积小的手持挂烫机都归为便携一类,但笔者个人认为,真正的便携是用时方便、有效,闲置、打包时规整不占地。法格折叠挂烫机PL-1200A可以说满足了笔者对便携挂烫机的要求。可165°折叠的手柄设计,使用时可以开启各种熨烫姿势,而手柄与机身1: 1 的设计,更是让手持更平衡,久举也不累。闲时一收,就地成“盒”,再加上不到1Kg的净重量,无论是日常使用,还是放行李箱里出差或者旅行,都很方便。

高颜值产品,用出好心情

在颜值至上的年代,连家用电器都开启了看脸模式,毕竟无论是人还是物,但凡好看的,都会让人赏心悦目。法格折叠挂烫机PL-1200A采用潮色蒂芙尼蓝,再搭配圆润的外观设计,让整个挂烫机看起来像个萌萌哒的机器人,放在客厅,都可以独自成为一道风景线。

细节为王,面面俱到

与一般挂烫机不同,法格折叠挂烫机PL-1200A熨烫面板采用的是陶瓷釉大面板,具有恒温聚能 、受热均匀、 顺滑熨烫、防刮擦等特点,熨出来的衣服,更有质感。此外,它还有两个个非常暖心设计,第一个是挂烫机前段的尖角设计,可方便使用者熨烫衣领、纽扣处、衣袋等细小部位;第二个是,安全保护,法格折叠挂烫机的发热体装有过热保护器及过热熔断器双保护,使用更安心。

相信看完上面的介绍后,不少小伙伴跟笔者一样好奇,这款既集齐了熨斗、挂烫机核心功能为一体,又突破常规、再上一层的折叠挂烫机,售价几何呢?

我们先来看看蒸汽熨斗市场的售价情况。依旧是奥维云网的数据:蒸汽在线上市场零售均价达到 2060 元,而在线下,则是 2531 元的均价额占比提升最高。而蒸汽的王牌细分之一立式挂烫机,在 0- 199 元的销售额占比达到33.3%,增速最快的是200- 299 元价格段,增加了7.7%。而线下市场的价格段占比则集中在了中高端,1000- 1499 元价格段销售额占比最高。由价格可以看出,消费者在选择熨衣工具上,在乎品质,也舍得花钱。

(数据来自奥维云网)

不过大家放心,笔者今天给大家介绍的这款外萌内强的法格折叠挂烫机,性价比也是杠杠的,日常售价 469 元,特惠价只要 369 元。别让你衣橱里本应光鲜亮丽的衣服,变成不忍直视的“纸团”,挂烫机走起!