经常牙龈出血怎么办?你可能需要一款电动牙刷

很多人都会出现牙龈出血的情况,那为什么会牙龈出血呢?牙龈出血的原因有很多,最常见的因素还是牙周组织的炎症,牙龈炎、牙周炎等,这些疾病又是由附着在牙齿上的牙菌斑引起的,人之所以要刷牙就是为了防止这一系列疾病,但自己很难保证每一次都规规矩矩的用巴氏刷牙法好好刷牙,这时候就需要电动牙刷的帮助了。电动牙刷能够比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,并且它的清洁能力已经得到口腔专家的一致肯定。而且使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%,让刷牙过程更加安全有效。

现在市面上电动牙刷品牌林立,那么到底有哪些电动牙刷真的好用呢?下面小编根据自己使用情况,挑选出了5款好用磨圆率合格的高质量电动牙刷供大家参考~

第一款:BYCOO H9电动牙刷

H9电动牙刷共有天际蓝、蜜桃粉、宝石蓝和象牙白四种颜色,每种颜色都完全满足老夫的少女心啊,尤其是天际蓝和蜜桃粉特别适合做情侣款,超有爱的。产品外观设计简约大方,包装精美,简直是征服洗手台的文艺摆设,电动牙刷界的颜值担当~因此H9被许多知名媒体称为是电动牙刷中高端轻奢级品牌中的第一潮牌。

H9的产线有着多达60余项高强度品质检测流程,达到军工级高水准,选材配料均来自国际大厂,采用德国进口的磁悬浮双轴声波马达,联合海外专家研发,美国进口杜邦软刷毛,食品级PP料刷柄和刷头,刷头作为电动牙刷的灵魂,沿用的是美国进口杜邦级软刷毛,机身采用五喷五烤进口环保油喷油工艺,油面手感好,对人体肌肤无伤害。

H9震幅达到每分钟38000次,采用了德国进口磁悬浮双轴声波马达,动力提升了百分之四十,优化了市面上的一些电动牙刷使用不久后就动力衰退的问题,H9官方力保三年动力不竭,而且模式超多,有五种洁齿模式,每种模式下有五种不同的力度,并且它的防水等级突破到了ipx8级,,但是它的售价才359元,这是因为H9团队的核心目标就是想做出一款所有人都用得起的好产品,希望让大家花最少的钱用到最好的产品。

第二款:高露洁E1电动牙刷

高露洁这款智能电动牙刷 E1,采用声波的震动方式,通过配套的 APP ,来检测用户牙齿的情况,充电一次的续航时间在十天左右,刷头上的刷毛是杜邦级软刷头。

第三款:飞利浦HX6721电动牙刷

这款牙刷震幅为31000次/mi,续航时间为十五天,它的手柄设计纤巧,易于把握,刷牙的动力在最初使用十四次时逐次提升,有旅行盒,出行比较方便。

第四款:Usmile Y1电动牙刷

Usmile凭借着自己多曲面切割的设计风格成功驾驭了它的颜值,除了外观之外,Usmile有三种模式可供选择,一键切换,智能提醒,再加上电量指示灯避免电量耗尽,续航在两个星期左右。

第五款:APIYOO P7电动牙刷

APIYOO这款电动牙刷使用IPX7级别防水材质,全身水洗,无惧冲刷,启动时可以达到36800次/min的高频震动,还拥有五大洁牙模式,充电满电需要12小时,满电状态下开始使用可以持续使用30天左右。